PEMERINTAHAN

Musyawarah Perencanaan Pembangunan Desa (Musrenbangdes) Tahun 2023 di Kecamatan Bulu

25 September 2023

Telah dilaksanakan Musyawarah Perencanaan Pembangunan Desa (MUSRENBANGDES) Tahun 2024 di 12 Desa di Kecamatan Bulu.

Kegiatan dilakukan bertahap mulai tanggal 18 September 2023 sampai dengan 25 September 2023.

Musrenbangdes merupakan kegiatan yang diselenggarakan untuk menetapkan prioritas, program, kegiatan dan kebutuhan pembangunan desa yang didanai oleh anggaran pendapatan dan belanja desa, swadaya masyarakat desa, dan/atau anggaran pendapatan dan belanja daerah Kabupaten/Kota. Acara Musrenbangdes diikuti oleh Pemerintah Desa, BPD, dan unsur perwalian masyarakat desa.